">
Ricerca: Nomi = UBOV103612 » Lingua = latino
Scheda: 1/2 |
Scarico Unimarc
Citazioni
Permalink
|
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore principale | Haen, Anton : de <1704-1776> |
Titolo | Quaestiones saepius motae super methodo inoculandi variolas, ad quas directa eruditorum responsa hucusque desiderantur; indirecta minus satisfacere videntur: orbi medico denuo praepositae ab Antonio de Haen ... |
Pubblicazione | Neapoli : typis Joseph Maria Porcelli bibliopolae, 1778 |
Descrizione fisica | [2], 5-244 p. ; 8° |
Note generali |
·
Segnatura: A⁸(-A1) B⁸ C⁴ D²
|
Impronta |
·
t,is int? ati- neil (7) 1778 (R)
|
Nomi |
·
[Autore] Haen, Anton : de <1704-1776>
·
[Editore] Porcelli, Giuseppe Maria
|
Luogo normalizzato | IT Napoli TO0L002386 |
Lingua di pubblicazione | LATINO |
Paese di pubblicazione | ITALIA |
Codice identificativo | UBOE087116 |
Collocazione | Inventario | Fondo | Note all'inventario | Fruizione |
---|---|---|---|---|
BELLONI V 54 | 000716312 | Luigi Belloni | solo consultazione |
Scheda: 2/2 |
Scarico Unimarc
Citazioni
Permalink
|
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore principale | Caldani, Leopoldo Marco Antonio |
Titolo | Institutiones physiologicae auctore Leop. Marco Ant. Caldanio ... Tomus primus [-secundus] |
Edizione | Editio prima Neapolitana post tertiam Venetam cum animadversionibus, et additamentis Xaverii Macri' .. |
Pubblicazione | Neapoli : excudebat Ioseph Maria Porcelli bibliopola, & typographus reg. acad. militaris, 1787 |
Descrizione fisica | 2 v. ; 8° |
Note generali |
·
L'indicazione di edizione precede quella del tomo.
|
Nomi |
·
[Autore] Caldani, Leopoldo Marco Antonio
·
[Editore] Porcelli, Giuseppe Maria
|
Luogo normalizzato | IT Napoli TO0L002386 |
Lingua di pubblicazione | LATINO |
Paese di pubblicazione | ITALIA |
Codice identificativo | PARE015243 |
Collocazione | Inventario | Fondo | Note all'inventario | Fruizione |
---|---|---|---|---|
BELLONI 405 | 000706758 | Luigi Belloni | solo consultazione |