">
Ricerca: BID = RAV0110927
Scheda: 1/1 |
Scarico Unimarc
Citazioni
Permalink
|
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Titolo | Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo |
Pubblicazione | [Torino] : Unione tipografico-editrice torinese, [1974] |
Descrizione fisica | 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm |
Note generali |
·
In cop.: Strenna UTET 1974
·
Contiene: passi scelti da Opera o Epulario di Bartolomeo Scappi e da Ragionamento sopra l'officio del trinciante di Vincenzo Cervio ; Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano ; Bibliografia di testi dietetici e gastronomici del Rinascimento.
|
Titolo uniforme | |
Numeri |
·
[BNI] 75-471
|
Fa parte di | Strenna Utet |
Nomi |
·
[Curatore] Firpo, Luigi
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO |
Paese di pubblicazione | ITALIA |
Codice identificativo | RAV0110927 |
Collocazione | Inventario | Fondo | Note all'inventario | Fruizione |
---|---|---|---|---|
BELLONI 716 | 000705806 | Luigi Belloni | solo consultazione |