Istituto Lombardo Accademia di Scienze e Lettere

Catalogo della Biblioteca

Ricerca: BID = RAV0110927

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo
Pubblicazione [Torino] : Unione tipografico-editrice torinese, [1974]
Descrizione fisica 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Note generali
· In cop.: Strenna UTET 1974
· Contiene: passi scelti da Opera o Epulario di Bartolomeo Scappi e da Ragionamento sopra l'officio del trinciante di Vincenzo Cervio ; Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano ; Bibliografia di testi dietetici e gastronomici del Rinascimento.
Titolo uniforme
Numeri
· [BNI] 75-471
Fa parte di Strenna Utet
Nomi
· [Curatore] Firpo, Luigi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo RAV0110927

Biblioteca e Archivio dell'Istituto lombardo Accademia di scienze e lettere
CollocazioneInventarioFondoNote all'inventarioFruizione
BELLONI 716 000705806Luigi Belloni solo consultazione