Scheda dettagliata Catalogo Istituto Lombardo Accademia di Scienze Lettere Ricerca: Identificativo SBN = RAV0110927 Scheda: 1/1 Livello bibliografico: Monografia Tipo di materiale: Testo a stampa Titolo: Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo Editore,distributore, ecc.: [Torino] : Unione tipografico-editrice torinese, [1974] Descrizione fisica: 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm Lingua di pubblicazione: Paese di pubblicazione: Numero bibliografia nazionale: IT 75-471 Note: In cop.: Strenna UTET 1974 Contiene: passi scelti da Opera o Epulario di Bartolomeo Scappi e da Ragionamento sopra l'officio del trinciante di Vincenzo Cervio ; Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano ; Bibliografia di testi dietetici e gastronomici del Rinascimento. Note sugli esemplari: [Collocazioni:] IT-MI0306 BELLONI 716 - Provenienza: Belloni, Luigi. Fa parte di: Strenna Utet Titolo uniforme: Gastronomia del Rinascimento Nomi: [Curatore] Firpo, Luigi [Provenienza] Belloni, Luigi - [Collocazioni:] IT-MI0306 BELLONI 716 Identificativo record: RAV0110927 Localizzazioni/ collocazioni/ consistenza: Biblioteca e Archivio dell'Istituto lombardo Accademia di scienze e lettere - 1 v. - ILBELLONI 716 - IL 0007058065 VM - Z - 20221129 - 20221129