Istituto Lombardo Accademia di Scienze e Lettere

Catalogo della Biblioteca

Scheda: 8/136
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Centanni, Eugenio
Titolo La reintegrazione chimica degli alimenti : inosina (fosforo organico), acamina, emulina (vitamine pure) / Eugenio Centanni
Edizione 2. ed. rifusa e ampliata ..
Pubblicazione Milano : [s.n.], marzo 1920 (Milano : Unione artistica industrie grafiche)
Descrizione fisica 84 p., 1 c. di tav. color. : ill. ; 17 cm
Note generali
· Indicazione di edizione precede il complemento del tit.
Nomi
· [Autore] Centanni, Eugenio
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo RML0133009

Biblioteca e Archivio dell'Istituto lombardo Accademia di scienze e lettere
CollocazioneInventarioFondoNote all'inventarioFruizione
BELLONI 5630 000712101Luigi Belloni solo consultazione